注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

PEN.L - 爬梯 Parltee

你们都是有身份的人,我只是一个平民-微博:t.sina.com.cn/penl

 
 
 

日志

 
 
关于我

我的人生充满好多小运气和小悲剧,那你呢?

网易考拉推荐

国庆~后  

2010-10-07 21:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆~后 - PEN.L - PEN.L - 爬梯 Parltee
国庆前,跟着哆哆剪了那三千的烦恼丝,剪得很短,都露出5公分的额头了,发型有人赞有人弹,个个看到我都惊讶,都说我干嘛了。呵呵呵,烦恼丝短了,会不会没那么烦恼呢?
国庆前一晚,parltee聚了一下,好久,好久没聚了,这段时间大家为自己的事忙过不停,烦过不停。希望这段时间过去后会让大家心情愉快一点吧!
我呢,水平还不到,没人要了,只好听从公司的安排吧~ 国庆前已经把资料都准备好,知会后说可能国庆后就要去ya zu wei,要到体育中心上班,但准确的时间还没下来,做什么也不知道。
国庆的7天实在实在让我很无趣,闷到抽筋再抽筋。没有出去玩的感觉,只是一些小聚,放假等于没放,情愿上班好了,谁叫自己口袋啥都没有,看到别人开心地回来,开心地聊,开心地翻看照片,我嫉妒了。
房子的事,已经弄得差不多了,这事情已经一年了,时间过的真快。算不上什么漂亮,但每一块砖都带着一家人点点嘀嘀的汗水,辛苦了。
今天回来的时候还有点时间,就拉上杯子去了红砖厂,确实是一个不错的地方,我们去的时候已经太晚了,天气也不太好,下次再挑个地好天气去一趟,反正走20分钟就到了,哈哈~
明天又要上班,要努力赚钱,填卡数。
ps:新的胶卷要出来了,等等就出来啦~
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017